Домой В мире В США осудили Виктора Бута на 25 лет за торговлю оружием

В США осудили Виктора Бута на 25 лет за торговлю оружием

94
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Виктор Бут осужден на 25 летДискредитация Виктора Бута дорого стоила США. Американские власти не пожалела 150 миллионов долларов из бюджета , чтобы испортить репутацию бизнесмена и поймать его.

Об этом заявил адвокат осужденного в Штатах россиянина. Защитник Алексей Бинецкий ссылается на тайные источники. Они сказали, что агенты американских спецслужб получили за свою работу более 10 миллионов долларов .

Юрист уверен, что дело Бута — это только начало , и американские власти воплощать похожие проекты по устранению конкурентов, направленные против России — сообщают Вести.

Накануне Апелляционный суд Нью-Йорка утвердил приговор осужденному. Бут и дальнейшем отбывать в США 25- летний срок за участие в заговоре с целью контрабанды оружия колумбийским террористам .

Обвиняемый не признает своей вины и может пожаловаться в Верховный суд США , чтобы пересмотреть дело . Но на это Буту нужны деньги , которых у него нет.

Услуги команды адвокатов стоят минимум полтора миллиона долларов . Эти средства осужден россиянин просит у администрации российского президента. Ответа пока нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ