Домой Новости Миллионер Лебедев, по решению суда, будет трудиться в селе Поповка Тульской области

Миллионер Лебедев, по решению суда, будет трудиться в селе Поповка Тульской области

161
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Миллионер Александр ЛебедевАлександр Лебедев будет отрабатывать наказание на общественных работах в селе под Тулой . Бизнесмена приговорил Останкинский суд к 150- и часам принудительных работ за избиение Сергея Полонского, российского предпринимателя, на съемках программы «НТВшники»-сообщают Вести .

Лебедев отметил, что его деятельность в российской глубинке возможно будет связана со строительством или капитальным ремонтом местного детсада или школы .

« Я теперь прописан в селе Поповка, расположенного в Тульской области . Там я буду отрабатывать наказание. Все формальные процедуры выполнил, документы подписал, даже прошел дактилоскопию» — рассказал бизнесмен.

Ранее бизнесмен Лебедев заявлял о том, что он готов выполнять общественные работы только в государственном «Газпроме» или «Новой газете» .

Конфликт произошел 16 сентября 2011 -го года в телецентре Останкино . У оппонентов возник спор при обсуждении «Мирового финансового кризиса». На угрозы Полонского «врезать в морду», Лебедев первым ударил соперника кулаком . Полонский упал и порвал себе джинсы.

Блоггеры смеются.
« Какое там избиение ! Вполсилы силы удар в грудь , из-за чего Полонский со стула упал. Причем сначала так провоцировал «хочется кому-то в морду врезать », не каждый мужик бы удержался» , — смеется один пользователь.

«Иногда идеи Лебедева едва понимаю. Но, в этом случае, респект »- поддерживает задиру еще один блоггер

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ