Домой Новости «Бавария» и «Боруссия» лидируют в Чемпионате Германии

«Бавария» и «Боруссия» лидируют в Чемпионате Германии

73
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Бавария-ГертаЛидеры продолжают уверенное шествие. «Бавария» и «Боруссия» вновь набрали по три очка и не отступают друг от друга ни на шаг.

В Мюнхене команде Гвардиолы противостояла «Герта» , которая в этом сезоне пока неожиданно идет на четвертой позиции в таблице. Уже на 4 минуте клуб из Берлина повел в счете — пишут Вести. После подачи с углового Рамос головой направил кожаный мяч прямо в угол ворот Нойера.

После этого столичная команда хотела развить успех , но Бен — Хатира потерял свой ​​момент . После этого Кроос и Роббен вынуждены были из-за травмы покинуть поле. Их заменили Манджукич и Гетце . Они и стали героями поединка.

Все три свои гола «Бавария» забивала как под копирку. На 30 и 51 минутах после подачи со штрафного дублем отметился Манджукич . А на 54 маленький Гетце тоже головой замкнул подачу Рафинье .

«Герта» не сложила оружия и сразу отквитала один мяч. Воспользовавшись сумбуром в штрафной Нойера , Бен — Хатира положил мяч в девятку .

После этого обе команды потеряли несколько моментов , и поэтому матч завершился со счетом 3:2 в пользу мюнхенцев . А вот их конкурентов ждал сверхпринципиальный поединок: рурское дерби.

Хотя и «Боруссия», и «Шальке» играли на неделе в Лиге чемпионов, о том следует и вспоминать . Матч еще и начался на 6 минут позже из-за болельщиков из Дортмунда , которые забросали поле файерами .

И уже на 14 минуте оборона гельзенхиркенцив провалилась , и Обамеянг замкнул передачу Ройса. «Шальке » же ничего не создал за весь первый тайм у дортмундской ворот. Поэтому им решил помочь арбитр , поставив несколько сомнительный пенальти.

Но капитан « Боруссии » Вайденфеллер потянул удар Боатенга . Едва начался второй тайм , как прекрасным голом отметился Нури Шахин . На 62-й минуте « Шальке » один гол отыграли , забил Майер .

Дортмундцы же после пропущенного мяча решили поставить все точки над « и » . Мхитарян протянул кожаной чуть ли не через полполя , отдал на Блащиковски , и тот расстрелял Хильдебранда .

В результате , 3:1 для Дортмунда , и они продолжают погоню за « Баварией » .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ