Домой Новости Задержан четвертый участник беспорядков в Бирюлево

Задержан четвертый участник беспорядков в Бирюлево

68
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Беспорядки в БирюлевоЧетвертого участника беспорядков в Бирюлево задержала московская полиция. Об этом сообщили в ГУ МВД Москвы . И отметили , что человек славится очень активным участием в подобных действиях.

Накануне Тверской райсуд Москвы арестовал третьего фигуранта беспорядков в Бирюлево — 18- летнего уроженца Украины Андрея Титаренко. Ранее под арест попали подозреваемые Тимур Мусикаев и Артемий Новиков.

Более того , «чистки» в российской столице все еще продолжаются. Московская милиция задержала 19 мигрантов , проживавших в одном из ресторанов в поселении Рублево .

Сейчас продолжается проверка их участия в различных преступлениях и законности пребывания в Москве.

Западное Бирюлево всколыхнуло трагическое событие 10- го октября. Тогда неизвестный зарезал россиянина Егора Щербакова на глазах у его девушки , а потом убежал. Преступление, по словам местных, совершил «выходец с Кавказа».

Затем разъяренная толпа устроил погром в местном торговом центре и овощной базе . Более 1000 человек задержаны . Арестовали также более 160 -ти мигрантов , работавших и проживавших на территории торговых точек в Москве.

Позже полиция задержала 15 октября Орхана Зейналова в Коломне. Подозреваемый отказался признать себя виновным в убийстве. До 10 декабря он будет находиться под стражей.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ