Домой Новости Собянин просил Путина, чтобы Навальный участвовал в выборах мэра столицы

Собянин просил Путина, чтобы Навальный участвовал в выборах мэра столицы

104
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Собянин и ПутинМэр Москвы Сергей Собянин рассказал, что он встречался с президентом Владимиром Путиным для решения вопроса относительно лидера оппозиции Алексея Навального и его участия в выборах мэра 8 сентября 2013. В то время вокруг этого было много спекуляций.

Путин и первый заместитель начальника штаба Вячеслав Володин положительно отнеслись к моему мнению, Навальный должны принимать участие в выборах»-заявил Собянин  в интервью КоммерсантЪ Власть, опубликованном в понедельник, объяснив, что он хотел дать понять москвичам, что «это был настоящие выборы и что правительство города будет выбрано благодаря их решению»

В понедельник, 21 октября 2013 года, исполнилось три года, как Собянин находится у власти в  столице. Он был назначен в 2010 году, прежде чем стать первым демократически избранным мэром Москвы за последние 10 лет, доказав это своей победой в прошлом месяце.

Мэр считает сентябрьские выборы, которые была высоко оценены как самый справедливые в новейшей истории России, одним из главных достижений своего нахождения у власти, наряду с изменением политики Москвы в градостроительной деятельности, развитие общественного транспорта , а также улучшение общественных мест города.

Что касается миграционного вопроса, больной вопрос после произошедших беспорядков в Бирюлево, в начале этого месяца, Собянин сказал: » В принципе, я думаю, что это необходимо ввести визовый режим. Однако такая мера может значительно подорвать экономические отношения» -добавил мэр. Гражданам стран СНГ в настоящее время разрешено путешествовать в Россию на срок до трех месяцев без визы .

Визовый режим, характерный для Москвы теоретически может быть решением, при условии, что оно применяется к Московской области. Также, Собянин сказал. «В Москве есть от 500 до 600 тысяч иммигрантов, но в области и соседних регионах их насчитывается около 2 млн » -сказал он .

Основная проблема в том , что использование иммигрантов весьма выгодны для бизнеса, сказал Собянин, добавив, что правительство должно работать, чтобы создать экономические стимулы для найма граждан России.

Отвечая на вопрос о состоянии длительного пребывания проживающих за рубежом , мэр сказал, что он «против полной интеграции «, особенно иммигрантов из стран с культурными традициями, которые значительно расходятся с интересами России . «Это очень трудно для людей из Центральной Азии , чтобы адаптироваться здесь. Многим из них, особенно молодым людям, не владеющим русским языком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ