Домой Новости Президент США обвинил республиканцев в предательстве

Президент США обвинил республиканцев в предательстве

67
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Обама назвал республиканцев предателямиБарак Обама назвал предателями республиканцев , выступавших за закрытие власти. Президент США перевел на них вину за колоссальный и совершенно ненужный экономический ущерб, его страна понесла во время так называемого «шатдауну».

Как сообщают Вести -оппоненты сыграли на руку врагам и конкурентам , создав иллюзию плохого руководства в стране , считает президент . Он призвал республиканцев или действовать открыто и побеждать на выборах , или не ломать то, что строили до них.

Мнение президента — демократа разделяют и в Республиканской партии. Сенатор от штата Техас Тед Круз сравнил консервативно настроенных однопартийцев с «военно — воздушными силами, которые бомбят свои же войска » .

Преодолев это «нападение», американская власть берется за работу. Президент решил назначить человека на должность министра внутренней безопасности , вакантную с начала сентября.

Предыдущая руководительница ведомства Джанет Наполитано ушла в отставку , и власти официально не комментировала эту потерю .

Обама намерен заменить ее Джеем Джонсоном , который работал генеральным советником при министерстве обороны .

Если Сенат поддержит эту кандидатуру, 56- летний юрист будет бороться с террористическим подпольем на территории США и предотвращать атаки . Эту должность американские власти ввели после терактов 11 сентября 2001 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ