Домой Новости Алан Пиз рассказал как учил Путина языку жестов

Алан Пиз рассказал как учил Путина языку жестов

417
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

ПутинЯзык до Киева доведет, а язык тела — к власти в Кремле. Австралийский эксперт Аллан Пиз рассказал, как учил Владимира Путина нужной жестикуляции.

Учитель и ученик познакомились 1991 года . Нынешний президент России тогда был помощником мэра Санкт -Петербурга. Пиз давал в Кремле семинар для политиков, которые подают большие надежды. Путин оказался очень умелым и способным учеником, отмечает австралиец .

Специалист учил слушателей , как избавиться агрессивных жестов, чтобы иметь дружественный вид по телевизору. Теперь Пиз следит за жестикуляцией своего выдающегося ученика и одобрительно ее оценивает .

По мнению австралийского специалиста, у Путина есть золотое правило, которое он его применяет во время встреч с мировыми лидерами. Несколько наклоняет голову в сторону и кивает словам своего собеседника .

Единственное , что не смог изменить в ученике зарубежный преподаватель — его советского лицо, которое уже стало визитной карточкой Путина. Такое свойственно только россиянам, особенно — мужчинам , жалуется австралиец .

Вместо того, чтобы улыбаться, как европейцы или американцы, россияне сжимают губы и насупливаются. Кроме того, Путина критикуют также за непроницаемое лицо, скупые жесты руками и пристальный взгляд .

Хотя во время третьего президентского срока лидер значительно щедрее на выражение эмоций — позволяет себе шутки и даже слезы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ