Домой Культура и шоу-бизнес В Москве выбрали новую «Мисс Вселенная»

В Москве выбрали новую «Мисс Вселенная»

286
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Мисс Вселенная 2013Венесуэлки коллекционируют титулы первых красавиц на планете. В Москве корону «Мисс Вселенная 2013» вручили латиноамериканке Гарбриеле Ислер. Девушке 25 лет , она умеет танцевать фламенко и работает на телевидении.

Она положила седьмой титул «Мисс Вселенная» в копилку Венесуэлы. Кроме этих наград, у представительниц латиноамериканской страны шесть побед в конкурсе «Мисс мира», столько же в соревновании «Мисс Интернешнл» и одна корона «Мисс Земля» .

Напомним, что россиянка Эльмира Абдразакова не прошла в финальный этап конкурса красоты. А вот украинка Ольга Стороженко, которая принимала участие в «Мисс Вселенная 2013» , сумела войти в шестнадцатку финалисток, но в пятерку лидеров не попала.

Жюри возглавлял солист группы Aerosmith Стив Тайлер, впервые он судил конкурс красоты, ведущими были бывшая участница группы Spice Girls Мелани Браун и ведущий канала NBC Томас Робертс.

В Россию на конкурс «Мисс Вселенная» прибыл и американский миллиардер Дональд Трамп , которому этот конкурс принадлежит . Кроме как посмотреть на красавиц , бизнесмен приехал и по делам.

Он договаривается с российскими компаниями о строительстве в Москве бизнес — центра вроде зеркального небоскреба Trump Tower , расположенного на Пятой авеню в Большому Яблоку . В здании 58 этажей , она поднимается вверх на более 200 метров.

Бизнесмен подтвердил , что ведет переговоры с несколькими российскими компаниями по строительству многоэтажки. С кем именно и сколько планирует инвестировать в проект , Трамп не рассказывает. По информации прессы , среди партнеров американца компания Crocus Group , принадлежащая бизнесмену Арасу Агаларову .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ